Эта найдёт и такая ласкуша!

Евгений Гущин 2
             *****
Трижды заначку хотел утаить…
   Жёны найдут, начинают корить…
Вырваться повод, куда поскорей!
   Но, не с моей, всё не как у людей?

Эта найдёт и такая ласкуша!
   Супа нальёт и улыбка наружу!
Крупные в сумочку, мелочь представит.
   Без поцелуя взасос не оставит!

Крайне легко прочитать по глазам -
   Место для мелочи выбери сам?
Чуть подсказав, поправляя гипюр,
   Место заначек для крупных купюр…

Красивый комплект заказала из Польши…
  Бюстгальтер, к заначке на номер побольше!

                *****