хоть и дед

Володя Жигадло
-Что-то будет? -Так как было
будет.Всё про все забыл.
Вот,на конкурсе дебилов
провалился. -Как? -Дебил.
-Догадался? -Да.Догадлив.
-Надо было? -Вряд ли.-Бред.
На одни и те же грабли!
Дурачина,хоть и дед.