Про любовь...

Константин Симферопольский
Есть разные слова на свете...
Одно убьет, другое встретит...
А третье просто озарит...
Подарит мир и воскресит...
Оно волшебно не по буквам...
Его по слогу не прочтешь...
Оно надежду дарит людям...
И слово это не сотрешь...
Отвечу вам:
-Оно повсюду...
Его ведь знает мал и стар...
Как восхитительное чудо...
На букву Л, скажу я Вам...