Зима

Ирина Столбова 2
Иду -и с дружеским приветом
Встречаю зимушку-зиму.
Она своим отличным светом
Все разъяснила,что-кому:
На крышу-сахар накидала
Упрятала живой родник.
Чтоб пень не выдал межсезонье-
Ему на голову-парик
Лощину быстро застелила
Укутала мой дивный сад
К калитке тоже приступила
И подарила-снежный бант.
Укрыла землю,поле,речку
Дома, сараи, и стада
А я иду себе с улыбкой
И радуюсь:"Зима пришла!"