Ресторан...

Константин Симферопольский
Как-то был я в ресторане...
Как-то встретились с тобой...
Как-то все вдруг закружилось...
Как-то все и началось...
Как-то сам не понимая...
Как-то радость вдруг пришла...
Как-то голову вскружила...
Как-то полюбил тебя...
Как-то дни все пролетели...
Как-то годики прошли...
Как-то дети повзрослели...
Как-то внуки в сад пошли...
Как-то Бабушку спросили...
Как-то где и как я с ней...
Как-то я вдруг вспомнил время...
Как-то в ресторане с ней...