Одна такая...

Константин Симферопольский
Смотрю в твои глазки под утро с любовью...
Смотрю в твои губки в тени от лучей...
Смотрю на тебя озаренную солнцем...
Смотрю и не знаю других я речей...
Смотрю я и слышу твой голос прекрасный...
Смотрю на движение тела в свету...
Смотрю и хочу сказать слово я смело...
Но вымолвить букв я уже не могу....
Зачем тебя встретил, спросил я у Бога...
Зачем обомлел и весь разум взорвал...
Зачем на рассвете смотрю твое тело...
Ведь в жизни я счастья такого не ждал...
Я просто в восторге, печали ушли...
Я снова родился и все позади...
Прекраснее утро и день так хорош...
И лучше тебя на Земле не найдешь!