Пятёрочка

Ивакирис
Люблю пятёрочку ровно,
Люблю пятёрочку чисто,
Люблю пятёрочку гордо,
И с душой,

Там люди торгуют по духу,
Всегда есть всё лучшее людям,
Все свежи продукты народу.
Ко всем есть подход и с душой.

15 июня 2019 года Иванов К.А.