Зигзаг удачи

Наталия Бакулина
У молнии всегда,- зигзаг удачи...
Куда-нибудь, а все-таки попала...
И не было ни цели, ни задачи,-
А, вроде, сила даром не пропала...

И тучи дальше без нее умчатся,-
Такого-то добра всегда хватало!..
Она не враг,- но лучше не встречаться,
Ей все равно, где силу показала...