4348 Инопланетяне знания нам могут дать если запов

Анжела Кушнер
ИНОПЛАНЕТЯНИ ЗАПОВЕДИ ДАЛИ,
ЧТОБЫ МЫ ИХ СОБЛЮДАЛИ
Идёт контроль над поведением людей.
Прилётами к нам, Космо - Караблей.
Они кругами над планетою летают.
И, постоянно, наблюдают, наблюдают...
Они и раньше, к нам на Землю прилетали.
И десять ЗАПОВЕДЕЙ, для людишек, дали.
И много знаний обещали людям дать,
ЕЖЕЛИ - ЗАПОВЕДИ БУДУТ СОБЛЮДАТЬ!
и КОНТАКТЁРОВ, ИЗ ЛЮДИШЕК ВЫБИРАЛИ,
С их помощью, кой-что, передавали.