Признание души...

Константин Симферопольский
На небосводе, когда солнце только взошло...
Ты сидела рядом и смотрела на играющее блёстками море, словно ребенок...
Смотрел я на тебя и понимал, что море-это пыль в твоих глубоких глазах...
И что в этом мире нет ничего прекраснее тебя...
- Ах, как хочется в них раствориться и быть всегда рядом...