Всё возможно

Иван Ураган
Отменят денежные знаки
в один день ...
Вот в чём останешься
То завтра и одень ...
Никто не застрахован ...
От того ...
Что так понарешают без него ...

Он умный мужик ...
Он знает как жить ...
Он знает что где и почём ...
Но не довелось скипетр ухватить ...
С таким то широким плечом ...

А то бы народу в любую погоду
Уют создавая бы справил ...
Да кто его пустит к рулю
В непогоду ...
Ведущего против правил ...