Городскоелето

Натали Амар
А птицы даже в городе поют,
Когда трава желтеет колосками,
Когда нас солнце трогает руками
У спелого июня на краю.

И в городе цветы навстречу свету
Цветные открывают свои лица,
И бабочка беспечная кружится,
Как символ пролетающего лета.

И в городе вода речная нежно
Прохладой обнимает твоё тело,
В садах черешни спеют между делом
И облака из ваты белоснежной.

И в городе оранжевое лето
Зачеркивает минусы плюсами
И шторы надувает парусами, -
И не возможно не влюбиться в это!

Натали Амар