Очки

Александр Часовщиков
Под переливы и гуденье
Канализационных труб,
В уборной, сидя на сиденье,
Сквозь телефон смотрю Ютуб,

Читаю новости, погоду,
Перехожу на сайт знакомств,
Опять одни и те же, вроде,
А новых нету никого,

А, есть, вот новая анкета,
И эта новая, и вот,
Так- так, очки же были где-то,
А, я же их поднял на лоб,

...Красивая, с развратным взглядом...
Смартфон вспотел в моей руке...
С огромной грудью, круглым задом...
Сижу, в очках и на очке.

            15.06.19.