Тридесятое Царство

Белят Мария
В Тридесятом Царстве,
На краю земли,
Где правит только лето
И никакой зимы.

Природа там прекрасна,
Богат животный мир,
Там жизнь как в райской сказке
Для тех кто заслужил.

Там птицы не смолкают.
Покой и тишина.
А Царство окружает
Хрустальная вода.

В ней отраженье солнца
Всё время на глазах,
Его восход там виден,
А также и закат.