Напомни мне, чтоб я забыла...

Шемелина Елена
Напомни мне, чтоб я забыла
тот нежный бархат октября
и моря сонное дыханье,
когда влюбилась.
Знаю, зря.

Напомни мне, чтоб  я забыла,
как дни летели к сожаленью,
когда земля быстрей кружилась,
завидуя грехопаденью.

Напомни мне, чтоб я забыла
как простыни тайком стирали,
чтоб уничтожить все улики
любви высокоаморальной.

Хочу сказать тебе спасибо,
за всё, что между нами было.
за все бесстыжие рассветы…
Напомни мне, чтоб я забыла…