Говори с Собою вслух. 15. 06. 2019 г

Михаил Солодков
     ГОВОРИ 
     С  СОБОЮ  ВСЛУХ

Говори с Собою вслух:
Я – Часть Бога, Я Есть Дух!
На Себя Возьми Ответственность,
ведь Творишь Себе, не миру.
Возвращай Свою Божественность,
Возвращай же Свою Силу!
Говори вслух Своим клеткам,
Свою Волю Утверждая,
как Родитель родным деткам,
Мудростью их убеждая.
И Напутствуй, дай Наказ,
что в Себе Всегда берёг.
Снова вслух, не на показ:
Ты для клеток тела – Бог!
Дай команду Исцелиться
и самим Омолодиться,
ибо их Омоложение
Есть Твоё Преображение.
ДээНКа Наша Божественна.
Нам, как Ангелам Всем дали.
Активируй же торжественно
в ней двойные все спирали.
К той двойной биологической
есть ещё двойных двенадцать
и одиннадцать магнитных.
Все Божественно элитны.
Осознай в Себе логически:
их двадцать четыре, Братцы!
Они ждут твоей Поддержки,
Твоей Воли Проявление.
Так что Действуй без задержки
и без капельки сомнения!
Мы Божественны, Любимы
и Достойны вечно Быть.
Все Пути Нам проходимы,
чтобы Вознесеньем жить.
Так что, Друг Мой, не зевай:
клеткам Руководство дай!
Что Желаешь, - не молчи,
а в Программу им включи.
Ежедневно с ними вслух
Ты беседуй, Милый Дух!
                15.06.2019 г.