Каблучок. плясовая

Любовь Жихарева
Пошла девка до реки
Да одела каблуки,
Рядом Ванька живёт,
Вдруг он выйдет из ворот.
Пр:
На дороженьке гора
Приукатанная      2р

Воды в речке набрала
С коромыслицем пошла
Тропка в горочку вела.
Чеботарня подвела.
Пр:

Вдруг сломался каблучок
Девка пала на бочок,
Ванька вышел за водой.
Наклонился:"Что с тобой?"
Пр:

Девка лёжа на боку
Помирает со смеху.
Чеботарь наш дед Лука
Ей прибил два каблука.
Пр:

Молодец мой каблучок,
Рядом миленький дружок!
"Не пойду я за водой,
Пойдёт муж мой молодой!"