Это любовь

Александра Москина
В этих зеленых глазах я нахожу все земные ответы,
Улыбка твоя всегда во мне будоражит кровь.
И пусть нас не свяжут уже никогда никакие обеты,
Но я с каждой встречей верю: всё повторится вновь.

Закатом летней хмельной мечты отражаются наши тени,
И где-то летает ангел, благославляя ночь.
Ты, закрывая глаза, положишь голову мне на колени...
У счастья есть только вечность, и время уходит прочь.