Тебе

Екатерина Баранова 10
Скучаю,по твоим рукам
по трепету твоей души,
по тихим летним вечерам,
по белизне седых вершин,
по покрывалу южных звезд
и шепоту морской волны,
по россыпи жемчужной рос,
по свету тусклому луны
Меж нами больше нет преград.
А расстояние не в счет.
Сердца друг с другом говорят,
не расставаясь круглый год.

09.06.19