Любимая игрушка

Вера Да Юра
У меня игрушек много -
есть машинки, самолёт,
паровозик есть с дорогой,
робот, разное зверье,
лего - горы, пазлов - куча,
лошадь, кубики, тягач,
но дружок мой самый лучший,
самый быстрый и прыгучий -
непоседа, красный мяч!