Я как Скарлетт О Хара о проблемах подумаю завтра..

Надежда Круж
Я однажды проснусь рано утром
И уткнусь в небо полное звёзд.
Оно станет манить Перламутром
В сон, где луг и огромная стая стрекоз.

Где жужжат без умолку пчелы и осы,
Бороздят летний воздух,заряженный зноем.
И ватага мальчишек решает вопросы,
Перед важным,решающим "боем"...

За заброшенным старым мостом,
Солнце красит деревья в янтарный цвет.
И корова назойливых мух отгоняет хвостом,
Доедая из трав полевых и душистых, букет.

Кружат бабочки над  тихой речушкой,
Украшая собою в отраженье небесную синь.
И дорога бежит за лесною опушкой.
Шепчет что-то на ушко зверобою полынь.

Карусель моих снов отвезёт меня в даль, 
Там где детство уснуло сном космонавта.
Я забуду в краях тех про заботы,печаль.
И как (юная) Скарлетт О'Хара о проблемах подумаю завтра...