В кабриолете

Ким Хвалынский
Запропастилась плакса-осень.
Цветёт ворованное лето.
Раскрашивая жёлтым цветом.
Берёзки в тёмном хаки сосен.

Надолго так? Конечно, вряд ли.
Пора почти уже прошла.
И хочется нектар тепла.
Допить, не проронив ни капли.

И щуриться на солнца свет.
Ловить на кожу тёплый ветер.
Как будто бы в кабриолете.
И на душе сомнений нет.