1

Рассказ
В то время когда люди не знали что бог есть. И что думали.что это сказки... Явился пророк..... Его руки были чёрные..ноги чёрные..а в глазах горел адский огонь...............................................
И он видел то что будет.то что было..и то что есть.бог даровал ему цветок.и конь его не питался ничем.и пыль покрывала его.от долгих походов.он ходил на юг.на север.на восток и запад..и там он открывал человекам.что будет.что было и что есть...