Мне суждено

Алексей Михайлович Чухарев
Незримо, но прошло полвека,
Без остановки, на бегу,
Я иногда тужу о некой
Знакомой с пылом жадных губ.

Был юн и искренне счастливым,
Пил страсть свободную до дна,
Хотя злой ветер справедливо
Шептал: "Любовь обречена".

С другого боку пел: "Куда вы ?"
Для отношений сложный год,
Свистел в ушах о жизни навык,
Пугал - дорогу заметет...

Но были нежными объятья,
Мгновенья сказки как во сне,
В глазах красивых смог понять я -
Мне суждено расстаться с ней...