Уйду по лесной тропинке

Татьяна Толпыгина
Я уйду по лесной тропинке,
В тишину, чтоб услышать себя.
Разгляжу в пейзажной картинке
То, что желала душа.

Незабудок большая поляна,
Будто небо спустилось ко мне.
Белоснежная дымка тумана
Не спеша плывёт в стороне.

Вот берёзка спустила ветви
Прикоснулась нежно к руке.
Ветерок душистый, летний
Прошептал: мы поможем тебе.

Мы поможем услышать сердце
И раскрыть его для любви,
Стать счастливой, как в детстве,
Красоту лишь в душе сохрани.