Счастье любит тишину

Владислав Гладченко
Что? Любовь? Она сейчас
Совсем уж ни к чему.
Просто интерес угас,
И не хочу я, не приму.
Что по дружбе там у нас?
Я не скажу вам, потому
Что счастье любит тишину...