Каждый вечер после семи...

Владимир Чибриков
Каждый вечер после семи
Во дворах на площадках детских
Собираются пацаны
По-товарищески, по-соседски.

Говорят они, курят и пьют
Пиво, вино и аперитивы.
Дворники утром сметут
Окурки и презервативы.

Так было, так будет всегда
Пока крутится - вертится шарик.
Я знаю, что это судьба,
А кому-то всё это мешает.

Назавтра сюда придут
Люди нового поколения,
Они тоже полюбят, пиво попьют,
В души им опадут сирени.

     16.05.2019г.