Не разрушайте, люди, красоту

Людмила Трачук
Не разрушайте, люди, красоту,
Всю красоту, подаренную Богом!
Вы воплощайте в жизнь  свою мечту,
И будет пусть прямой ваша дорога!

Идите к цели!  Ангел в помощь вам!
С молитвою дела свои вершите!
Людей судите  вы не по словам,
А по поступкам и делам судите!

Забудьте вы про ненависть и зло!
То зло, что душу, мир наш разрушает.
Дарите свет, любовь,  свое тепло!
Пусть зависть, злоба вас не поглощает!

Откройте душу людям и Творцу!
Закройте путь  к душе порокам!
Лишь  поклоняйтесь Господу Христу
Без всяких слов пустых или зароков!

И лишь тогда настанет светлый день,
Когда  душа и разум воедино,
И благо будет на  измученной Земле,
Когда любовь всем  будет править Миром.

    14 .06.2019