Ромашки пляшут... пахнет мёдом

Татьяна Воронцова
Ромашки пляшут... пахнет мёдом...
Гуляет  лето  по  лугам...
Цветы  любуются  восходом...
Летят  берёзы  к  облакам.

А  на  сиреневом  закате
Пион  отчаянно  красив -
В своём вишнёвом пышном платье
Он, как июньский лейтмотив.

Грустят  люпины,  отцветая...
Жасмин  теряет  лепесток...
И лишь шиповник, грусть вдыхая,
Ликует - долог  его  срок!

15.06.2019г.