Прелесть...

Константин Симферопольский
Прошла ночь...
Уже светает...
Я смотрю на тебя...
Ты спишь...
Ты прекрасна...
Ты просто мила...
Твои губы как маки..
Как медочек у пчел...
Ты прелестна мой ангел...
Ты приятна, как сон...