Оставайся...

Ольга Заря 2
"...Так нельзя, но всё-равно знаю -
Отчего на двух руках - рыбки
В неподвижную сошлись - стаю"...
Игорь Литвиненко

http://www.stihi.ru/2019/06/14/7453

"Найти тебя, не отпускать ни днем ни ночью
Все невозможное – возможно, знаю точно"...
Dima Bilan
       ***


Дай мне пальчики свои - десять,
Я губами прикоснусь   - нежно,
Если прошлое вдвоём - взвесить,
Те же мысли и мечты  - те же.
Как и раньше, мы всегда  - рядом,
Видишь, лепим пирожки - вместе,
Заправляем  их своим -  ядом,
Даже руки и носы   - в тесте.
Их, наверно,  отмывать  - поздно.
Просто  мысли  в голове  - гири.

Посадила я в  кашпо -  звёзды,
Чтобы  счастье разрослось - шире.
Чтобы радость поднялась - выше,
Поделилась я с тобой  -   кодом.
Снова капает рассвет - с крыши,
Снова пахнут облака - мёдом.
Дай мне пальчики свои - десять...
Поцелуй меня своим -  взглядом.

Если душам хорошо - вместе,
Оставайся на земле - рядом...