Старость в радость!

Мила Арская
Старость в радость! 

Мила Арская.

Не радость старость... И хочу
Не видеть старости приметы.
Нам сколько лет, я промолчу,
Ведь наша песенка не спета.

Когда приходит старость к людям?
Отец сынка назвал - "старик".
Конечно в шутку, не осудим.
Жизнь в мироздании лишь миг.

Так будем радоваться дню,
Что мы проснулись и живём,
Не тяготим свою родню
И песни о любви поём!

Всем счастья, радости, везения,
Здоровья и душевной силы.
Пусть хмурит день, чтоб настроение
Всегда на позитиве было!

Живём не тужим, как умеем,
Почаще надо собираться.
Всем миром старость одолеем,
Нельзя старухе поддаваться.

А если всё ж она придёт,
Мы вместе с ней споём и спляшем.
И пусть спокойненько живёт
И не скучает старость наша!

 02.2019.