Ангелочек...

Константин Симферопольский
Где ты спрятала крылья, мой ангел родной...
Ты настолько прекрасна - я хочу быть с тобой...
Ты добра и чудесна...
Ты настолько прелестна...
Что с тобой я не в силах даже слово сказать...
Заворожен твоею красотою опять...