на севере

Коровин Антон
где-то на севере
полюсе верности
глохнет в безверье
вне человечности

падает снег
кровью приправленный
спёкшихся губ
словом затравленный..

утром в сети
новостью дерзкою..
в смятой шерсти..
колбасной с обрезками..

тут не бывает
тут не восходит
память разбавят
траур проходит..

мозг одурманен.
в шашлычной истоме..
кодекс расставлен
на мокрой соломе..