Мне не хватает

Наталия Нездешняя
Мне не хватает нежности,
кротости, невесомости/
Мне  не хватает детскости,
радостной  увлечённости/
цельности , чистоты
пойми...
прости...
Ручьями текут запахи
потоками сладко- медовыми
травы, цветы, бабочки,
дождя ноты  минорные\\\
Душою выпорхнуть хочеться
из кокона тесной горницы
Сердцем принять пророчество
и чувствовать - сон исполниться
и улыбаться и плакать 
 искренне
и верить путь сей единственный-
 к себе,
 к любви...