Будь собой...

Константин Симферопольский
Не строй кумиров для себя...
Не надевай чужую маску...
Ведь эта жизнь только твоя...
И не меняй её напрасно...
Смотри вперёд за поворот...
Обдумай шаг свой - это важно...
Ведь может там есть разворот...
Подумай иногда ты дважды...
Не строй кумиров для себя...
Не стоит жить таким обманом...
Чужая мысль иногда...
Не приведёт домой однажды...