Ну и гад же ты!

Садовский Андрей
Ну и гад же ты, ну и гад же ты,
Отобрал ты все мои гаджеты,
Начал щупать под блузкой и свитером,
Ну а я озабочена твитером,
Инстаграмм помогает прославиться,
С ним одним я умею расслабиться,
Интернет стал моею квартирою,
Отдавай! А не то - заблокирую!