Закат

Ульяна Брагичева
Закат окутал любимый мир мой
Загримировал этот убитый край
Закат окутал и говорит "пой
Не надо стесняться, ну же давай"

Закат окутал фальшивый мир мой
Загримировал этот двуличный край
Закат окутал и говорит "пой
Не надо стесняться, ну же давай"

Город погружается во море темноты-
Огни высоток обжигают глаза, мы теперь на ты.
Эти стекла под ногами хрустят как будто бы лёд
Колыбель убитых зданий твой любимый мотылёк.

Да я видела типичный лозунг:
Тот силён кто этим миром пьян
Да кому-то это без вопросов,
А кому-то это будто яд.

Будто я знаю где хранятся эти монускрипты-
Древние писания о том кто был первее нас.
Будто я не знаю почему тебя ведут инстинкты,
И зачем ты спрашиваешь все не первый раз.

Я то знаю, но не задавай
Глупые вопросы ты про свой недуг
Я то знаю, и могу сказать что
Город погрузился снова в темноту.

Закат окутал любимый мир мой
Загримировал этот убитый край
Закат окутал и говорит "пой
Не надо стесняться, ну же давай"

Закат окутал фальшивый мир мой
Загримировал этот двуличный край
Закат окутал и говорит "пой
Не надо стесняться , ну же давай"

Бежать бы до мечты по стёклам битым,
Шаги ускоряя с каждой парой ран.
Жаль, но мрак кусается в душе утихнув
Так он развлекается, для него это игра.

Все неважно, важно лишь то, насколько ты боишься
Ходить среди этих тонких стен и их теней.
Не важно, важно лишь то насколько ты коришь
Себя ведь эти тени чуют, и теперь они сильней.

Не важно, важно лишь то, насколько ты боишься
Ходить среди этих тонких стен и их теней.
Не важно, важно лишь то, насколько ты коришь
Себя ведь эти тени чуют, но соберись и стань сильней.