Любовь ушла

Бондарь Сергей
Любовь давно ушла...
Устали зеркала...
Хранить нам отраженье взгядов...
Больно падать...
Но...
Любовь давно ушла...
Осколки из стекла...
И мы уже не рядом...
Истин, мыслей...
слезы градом...
Но...
Любовь всё же ушла...
Что было унесла...
Ты не зови меня...
Прошу... Не надо...
Больно правда...
Но...
 Любовь давно ушла...
Воском истекла...
Не надо плакать...
Боль царапать...
Кровью капать...
Но...
Любовь давно ушла...
Всю душу порвала...
Тебя отобрала...
Осколки, взгляды,
Руки рядом...
Нет...
Любовь не уходи...
За всё его прости...
Храни его, храни...
Безумные шаги...
Прости, прости, прости...
И лишь туман, о нас с тобой всё знает,
Листвой засыпав миражи...
Он тени наши растворяет,
Остался шорох...
Муляжи...
И затворённые темницы...
В них тени, в тенях лица...
На лицах тень лишь,
Нет улыбки...
На расстоянии всё зыбко...
Не видно, где конец начала,
А где лишь первый шаг конца,
Я думать милый, так устала,
Портрет усталого лица...
Без отраженья выраженья,
Лишь эхо ветра и любви...
Лишь прочерк, где графа-влеченье...
Лишь душ уставших лоскутки...
Но...
Любовь давно ушла...
Ворвавшись в зеркала...
Всё пламенем пожгла...
Звонят колокола...
По душам из стекла...

Бондарь Сергей