День рождения сегодня... шутка

Лидия Шевелева 2
   День рождения сегодня
   Нет, не мой, моей мечте
   Что скажу тебе родная
   Где ты бродишь при луне?

   Я давно тебя ищу
   Все спросить тебя хочу
   А когда мой день рожденья?
   Не мечтай от избавленья.

   Надо годы посчитать
   Но ни всем об этом знать
   И подумать, помолчать
   Как же мне мудрее стать?

   Приглашу своих друзей
   Выпьем мы за юбилей
   Может я моложе много?
   Не судите меня строго
   Я люблю и жить хочу
   И об этом не молчу!

       15 июня 2019 г.