Море, пляж...

Константин Симферопольский
Море, пляж и ты сидишь...
Что-то мне ты говоришь...
Я не слушаю тебя...
Я смотрю в твои глаза...
В них вся жизнь и красота...
И все, что нет в других - Мечта!
Я не слышу все вокруг...
Я смотрю движенье губ...
Обомлел я от тебя...
Ты красива - ты моя!