Юродивая

Елена Панцхава
Её 'без пяти минут завтра'
Хотела сегодня она,
Ну что ты, чудачница, ладно.
Ей в след говорила толпа.

Как можно! Сегодня она захотела.
Совсем помутненье,крутя у виска.
На что ты надеешься? Право!
В ответ, - закрывала глаза.

Так часто на свете бывает всегда
Слепой глухоты не поймёт никогда.
Как те, что обычно кричат про добро
На самом же деле, съедаемы злом.

А ей. Ну а что ей. Шагнула туда,
Где время невластно над ней никогда.
Туда, где её ' без пяти минут завтра'
Входило с улыбкой 'вчера'!