Незаменимый

Екатерина Горячкина 25
Я обнуляю наши дни и ночи,
Из памяти стираю твое имя
А сердце все сильнее кровоточит,
От осознания, что ты - незаменимый

Я постепенно забываю голос,
Любимый тембр больше не тревожит
Во сне не посещает милый образ,
Твой номер на мобильном уничтожен

Я научилась не томиться в ожидании
Твоих звонков, таких, до боли редких
Я забываю наши пылкие свидания,
А от тоски спасаюсь дымом едким

Свободной от тебя быть привыкаю,
Где ты и с кем, не задаюсь вопросом
В том, что с другой, тебя не упрекаю,
Не мучаюсь от ревности несносной

Срок годности любви давно просрочен,
Но иногда, в толпе услышав  имя
Вновь сердце начинает кровоточить,
От осознания, что ты - незаменимый