Медицинское...

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
"Как избежать нам осенью инфекций?
В шкафу заставьте водкой пару секций."




***
От инфекций и простуды
Пейте водочку друзья
И согреет, и поможет
Без нее никак нельзя !