Нашу армию погубят???

Сергей Котельников 3
Нашу армию погубят???
Не дадут ей подрасти
Бомбы,танки-день вчерашний
Современные нужны???
Войска да чтоб такие.
Нам без крови побеждать.
Сохранять свою культуру
И Соросов не пускать.
Где финансо-экономы
Полит-знаек воиска.
Где культуры оборонка.
Чтоб дебилов не пускать.
Где защита от Юдашкиных.
Чтобы в форме не страдать
Где защита от приказов.
Все что хочут сокращать.
То уменьшели срок службы.
Сократили то призыв.
У меня уже сомненья.
И вопросов много, где???
На парадах я всё вижу
Красота,ну просто блеск
Я хочу чтоб умы были.
А не бряцанье доспех.