Тебя принцессой бабочек зовут

Анжелика Вавилова
Тебя принцессой бабочек зовут,
Чудесная, красивая моя.
Синее платье-шёлковый лоскут,
И крылья голубее василька.
Прекрасна ты и  платья длинный шлейф
Волною точно  синяя река.
И бабочки - волшебные банты
Украсили орнаментом любя.