Свобода в смерти

Лунева Лена
Сон , которого все боятся
Он будет вечно продолжаться
Тот сон , когда под тяжестью земли
Спит человек, но без души...
Закончились его заботы и дела..
И пахнет сыростью..темно.. и пустота...
И наконец то мыслей нет..
Да......он больше не увидит свет..
И наконец не надо  быть за всех в ответе..
А вспомнят его только дети..
Когда придут на камне фото посмотреть
И у его могилы посидеть..
И скажут пару слов, как рано умер он..
А человек тот просто видит сон..
И его сон-он просто превосходный...
Ведь он не умер.. просто стал свободным!