психоделическая песня

Серж Барабаш
питанье детской смесью
несвойственно бобрам
бобры обычно весят
все сорок килограмм

но ты мой друг случайный
не думай о бобре
когда сидишь ночами
с ведром на голове

и ты мой друг случайный
не возжелай бобра
когда бредёшь печально
по лезвию ведра

в бобровском коллективе
растление и тлен
и зеркала все кривы
и вместо редьки - хрен

и вместо шила - мыло
и вместо хера - хер
вражда бобров сгубила
и пагубный пример

проснувшись после бала
без всякого ведра
вставай - начни сначала
хотя б на полбобра

вставай - пора настала
сомкнутый негой взор
открой - начни сначала
как истинный бобёр!