Любви моей заложник

Аллёна Белая-Сашина
Я украду единственную ночку,
Не слыша слов твоих , нескромно украду ,
У экстрасенсов курс пройду заочный ,
И закодирую меня любить одну.

Я против воли твои губы заколдую ,
Как дивный сон твою усталость обниму,
Из голодающую душу расцелую ,
И скрипки нежность в исполнение приведу.

Вселюсь в тебя красивым вешним сном ,
Сознание вскружу под звёздный дождик,
И грянет фееричный страстный гром,
На это небо , что разрисовал художник.

Обворожительный любви моей заложник ,
Влюблённый в похитителя безумно,
Жаль превратиться в птиц нам невозможно ,
Чтоб улететь на наше небо безрассудно.