Наши женщины...

Константин Симферопольский
Люблю я Вас, моя девица!
Вы стройная, вы озорница!
Походка Ваша будоражит, а взгляд зовет и манит даже!
Вы лучше всех гламурных дам!
Вы лучше чем шершель ля фам...
Вы прелесть, душка, птица в небе...
Вы чудо, сказка на планете...
Вы сексуальна, Вы добра...
Вы откровенна и ясна...
Вы обожаема и стройна...
Вы просто страстно бесподобна!
Вы ежевика, как в соку...
Вы прямо ангел наяву!
Вы очень чутка, пунктуальна...
Вы даже очень нереальна!
Вы может просто, как цветок...
И вроде - прям, как ангелок!